Bewertungen

8,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,5
Komfort
8,0
Lage der Unterkunft
7,7
Einrichtungen
7,8
Mitarbeiter
8,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,1

Bewertungen

    Markus Schmid
    at

    Bewertungsergebnis

    5,8
    17. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Brigitte
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Robert
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    13. Juni 2018

    Optimal für Kurz-Städtereisende

    Die Klimaanlage ist zwar laut im Zimmer, der Wirkungsgrad aber liegt leider bei 10 %..vielleicht war sie aber gerade in diesem Zimmer etwas defekt.
    Sehr nettes Personal, Frühstück ist lecker, auch mit Putenschinken also eigentlich alles was man so gerne mag!
    Franz-Volker
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    12. Juni 2018

    Eine gute Wahl - wenn's Schnäppchenpreise gibt!

    Der Schnäppchenpreis (weniger als Budget-Hotels) kann!!! allerdings in das Dachzimmer mit 3 schrägen Fenstern führen (aber mit guten Sonnenjalousien). Dort oben gibt's auch weniger gute Matratzen (Schaumstoff oder -auflage?). Wird mich aber nicht abhalten, wieder dorthin zu gehen - Schnäppchen gibt's aber nicht immer!!
    Ich war nicht zum ersten Mal dort. Auch wenn ich am Abend nicht ins "Metropol" will, liegt das Hotel relativ günstig: 3 Stationen Strassenbahn 43 (die zum Ring fährt) zur U6. Strassenbahn 9 zum Westbahnhof - dem früher wichtigsten Bahnhof Wiens - mit 3 Etagen voller Geschäfte, Lokale und einer grossen Postfiliale. 2 Internetplätze im Hotel: Apple-PC's und Drucker. Die Umgebung des Hotels: lebendige Vorstadt mit Supermärkten, Schnellrestaurants (auch Geflügel und Fisch), Apotheke usw.
    Sadiq Packeer
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    MAH
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    11. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andreas Hornbanger
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    10. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Henricus Viennensis
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    10. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Manfred
    at

    Bewertungsergebnis

    5,8
    7. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    stev-seven
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    6. Juni 2018
    Bett durchgelegen, Klima funktionierte nur zur Hälfte, TV gar nicht,
    gutes Frühstück (leider sehr viele Leute), freundliches Personal, Straßenbahn in ein paar Gehminuten erreichbar,
    Andrea
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    5. Juni 2018

    Preis-Leistung stimmt, Personal sehr freundlich

    Klimaanlage funktionierte nicht richtig , Tiefgaragenplatz teuer
    Lage ideal für Stadtbesichtigung, Tram nur wenige Schritte entfernt.
    Lisa
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    3. Juni 2018

    Bis auf das Frühstück ein angenehmes innenstadtnahes Hotel.

    Das Frühstück war dürftig. Äußerst schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Obst aus der Dose. Keine Brötchen mehr 1,5h vor Ende des Frühstücks. Zu wenig Personal für die Masse an Gästen. Ich musste mir Besteck, Serviette, Tasse selbst organisieren. Extrem laut. Ich habe mich sehr geärgert, da ich mich auf ein entspanntes ausgiebiges Frühstück sehr gefreut hatte. Auf die Nachfrage an der Rezeption beim Out-Check, ob ich zufrieden war, war meine Enttäuschung über das teure, laute, miserable Frühstück registriert worden, aber das war alles. Ich hätte mir mehr erwartet. Z.B. Entschuldigung, Erstattung des halben Betrages, Gutschein für ein kostenloses Frühstück beim nächsten Aufenthalt...oder dergleichen. Normalerweise bin ich ein genügsamer Mensch, aber das war zu viel an Negativem.
    Zimmer waren sauber und die Ausstattung prima, das Personal sehr freundlich. Die Lage zur Universität (5min),zur Innenstadt ist perfekt (15min) mit der Straßenbahn Nr 43.
    Manshuk
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,1
    18. Juni 2018
    I like the location, it seems to be far from the center, but in reality with the tram stop across the hotel, it is 20 minutes with a ride and walk to find yourlself in the old town. There are simple restaurants around the area as well as very nice patisserie (it's a bit hidden) and not easy to find, but a really good one for strudel and other local good staff. The room was clean and spacious. If not to be too demanding like shiny windows, it is very fine.
    Marta
    pl

    Bewertungsergebnis

    8,8
    18. Juni 2018
    quite expensive
    Teasty breakfast, very nice stuff, good localisation
    Alexandru
    ro

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Paul
    za

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. Juni 2018
    Very noisy location and too far from centre to walk.
    The room is very nice and comfortable and trams few metres from the hotel.
    Annette
    us

    Bewertungsergebnis

    5,0
    14. Juni 2018
    When we had arrived group of 8 people ...3 rooms .... and we were informed that AC unit had brake down and they working to fix it up ASAP. They hotel stuff assured us as that if we keep our AC between 15 -20 C the AC unit will work just fine. Few hour later we had no AC at all !! The night was warm n very humid. The very next day we had find out that Hotel had no money to fix the AC . Why in the world they check us in ??? We would never ever stay for the night if we were not lie to about the situation. I ask for a refund and got ONLY 10% off. Very unprofessional. Will never ever recommend this hotel to anyone.
    The property was clean and well maintained
    Hartmann
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    13. Juni 2018
    Poor and old standard 4 star Hotel. Cleaning could be better.
    Good value for money but don't expect too much.
    Tom
    si

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hemant
    in

    Bewertungsergebnis

    7,5
    11. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen